В кажом городе свои звезды: “М-Зірка” подвел итоги за год

Звезды продолжают зажигаться для каждого города отдельно. Проект «М-Зірка» записал списки николаевского «созвездия» поверивших в себя талантов. Для этого понадобилась зима, весна, и лето. Осенью финал, и как результат – звездный победитель.

Результаты конкурса подводились в номинациях : «оригинальный жанр», «вокальный жанр», «танцевальный жанр». И в конечном итоге “приговоры” были вынесены в Доме Творчества Учащихся. Звезд оценивали знатный отряд внимательных судей, в состав которых входили знаменитые николаевские деятели и гость из Киева – победительница шоу «Суперзвезда» телеканала 1+1 Виктория Корженок  Именно они и вынесли свой вердикт «Зірка року» 2011 – танцювальній колектив «Украина»! Серебром одарили – студию танцев «Феерия».

В «оригинальном жанре» – театральний фестиваль «Мрія», среди вокалистов гран-при у ПотриваєвДинис, лучший из танцоров – Алєнкович Валерия, в номинации «музика вулиць» – Гурт «Power Music».

В тот же день прошла пресс-конференция организаторов проекта. А после официальной программы – продолжения праздника в ночном клубе «Иллюзион», где отметилось не только «озарение» творческих николаевцев, а и трехлетие проекта «М-Зірка».

Тем, кому не удалось пополнить ряды звездного десанта Николаева, расстраиваться не стоит. Впереди новый сезон охоты на творческих индивидуальностей!

По материалам: NikLife

Фото: NikLife

https://niklife.com.ua/focus/26346