Жюри фестиваля «Зірка року 2013»: «Нас можно подкупить»


Жюри Международного фестиваля талантов «Зірка року 2013», который уже пятый раз подряд проходит в Николаеве, можно подкупить.

В этом признались сами судьи и члены оргкомитета во время пресс-конференции по случаю начала финального гала-концерта фестиваля.

– Подкупить жюри можно…(пауза) только талантом, творчеством и экспрессией, – сказала член жюри и продюсер Лилия Максимова.

Лилия Максимова призналась, что жюри можно подкупить

При этом, ее мысль тут же продолжил организатор фестиваля Андрей Нерода, который рассказал, как на детском конкурсе красоты победили «деньги».

Андрей Нерода вспомнил случай, когда подумали, что он намекает на большие деньги за победу в конкурсе

– Был один случай на этом фестивале. У нас проходило шоу талантов «Мини модель» и в зале сидят родители и дети. Но у нас каждый год в этом шоу абсолютно все дети побеждают. Тоесть специально было сделано, чтобы в этом конкурсе детей нельзя было наказывать. Я говорю в начале: «Ну, что ж, уважаемые родители. Вы, конечно же, понимаете, что в конкурсе победит большая буква «Д». После этого через две недели уже, когда начались репетиции, подходит мамочка и говорит: «Слушайте, я только сейчас поняла. Победит дружба?». Я: «Ну, да! Это же дети, у нас каждый год так». Она говорит: «Да? А мои многие подруги подумали, что победят деньги». Поэтому все думают, что жюри можно подкупить, – добавил Нерода.

Специальными гостями гала-концерта стали братья Борисенко

Отметим, что в этом году фестиваль расширил свою географию и принял участников из России, Туркменистана, Камеруна, Беларуси, Молдовы и многих городов Украины. Всего участниками стали более 1500 человек. И только самые талантливые были отобраны для участия в завершающем гала-концерте.

https://niklife.com.ua/focus/39799