Из-за количества участников николаевский фестиваль талантов стал международным


Один из судей проекта «Зірка року 2013», Николай Смоквина, занимающий должность начальника по работе с молодежью, заявил, что количество талантов повергало в шок жюри, так что им пришлось подымать уровень конкурса с областного до международного! Так много оказалось желающих выступить.

– Непростые были эти 12 дней отборочного тура. Не простые как для участников, которые выкладывались на все 110%, так и для нашего компетентного жюри. Плотность талантов повергала их в шок, – заявил  Николай Николаевич. – Но до драки, слава Богу, дело не дошло. Николаев настолько талантлив, что они правильно сделал, развив рамки из  областного конкурса на международный уровень.

Оргкомитетом фестиваля и жюри было принято более 150 заявлений и отобрано 100 лучших. Таким образом, участники из России, Туркменистана, Камеруна, Белоруссии, Молдовы и различных городов Украины в течении фестивальных дней и финального гала-концерта смогли показать свое творчество в разных направлениях, жанрах и стилях.

Вице-губернатор Наталья Иванцова как всегда передает привет от Круглова 

В субботу, 2 ноября, в Областном дворце культуры состоялся гала-концерт Международного фестиваля талантов «Зірка року 2013», который уже в пятый раз проходит в Николаеве.

Ведущий, органзатор и автор фестиваля “Зірка року 2013” Андрей Нерода успевал везде 

Большинство участников фестиваля – это юные таланты, которые смогли проявить себя в течении 12 дней. С 20 октября по 2 ноября длился фестиваль талантов «Зірка року»,  где за право выступить на сцене боролись лучшие из лучших.


В рамках Гала-концерта в качестве приятного сюрприза, публику порадовали своим выступлением известные исполнители, финалисты шоу «Фабрика Звезд 3» радио и телеведущие, Братья Борисенко.

А в составе жюри сидели небезызвестные личности. За происходящим на сцене наблюдали: Андрей Юрец – финалист телепрограммы «Шанс», ведущий хит-парада «FM-TV» на телеканале O-TV, известный Украинский певец и шоумен. Татьяна Демченко – Заместитель Генерального директора ООО «FM-TV». И на конец, составила им компанию очаровательная Лилия Максимова, которая недавно украшала обложку глянцевого издания «NikLife», ведущая хит-парада «FM-TV» в Украине и России.

Детем приглянулся Андрей Юрец

Напомним, что жюри фестиваля «Зірка року 2013» сказали: «Нас можно подкупить».

Фото: Денис Сисин.

https://niklife.com.ua/focus/39834